• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院快讯

    院党组书记、院长王成涛再次到龙舒路老法院宿舍楼小区督导疫情防控工作院党组书记、院长王成涛再次到龙舒路老法院宿舍楼小区督导疫情防控工作

    2020-02-10   舒城县人民法院   阅读数:686 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    adcef954e72991c060ae82c4e3db0b6.jpg

    2月10日上午,院党组书记、院长王成涛再次到县城区龙舒路老法院宿舍楼小区督导疫情防控工作。

    位于龙舒路的老法院宿舍楼,建于1982年,现有住户20户,属于单位自建房小区,责任单位为舒城县人民法院。为切实维护人民群众的身体健康和生命安全,2月3日在接到县新冠肺炎防控工作指挥部办公室《关于进一步加强住宅小区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控任务分工的通知》后,县法院新冠肺炎疫情防控领导小组办公室立即贯彻落实文件精神,组织人员对老法院宿舍楼小区进行全方位消毒,并逐一落实一道门进出、一个平台宣传等具体措施。

    2月10日,王成涛再次到老法院宿舍楼小区督导疫情防控工作,详细查看了包保小区落实市疫情防控应急指挥部关于进一步加强和规范疫情防控期间社区村组等封闭式管理的通告、县疫情防控应急指挥部关于实施疫情防控十项措施的通告等文件精神的情况,并有针对性的提出具体要求和措施。


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信