• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 工作动态

    祝世俊到五显镇督导检查疫情防控工作

    2020-02-09   舒城县人民法院   作者:方献柱   阅读数:9210 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    2月7日,院党组副书记、副院长祝世俊陪同县政协副主席董玉龙到五显镇督导检查新冠肺炎疫情防控工作,进一步落实县疫情防控应急指挥部5号令。

    2fdce3fce92e4e3eccbbc1a510f37e3.jpg

    祝世俊陪同董玉龙一行着重督导检查了五显镇疫情防控工作的整改情况及落实县疫情防控应急指挥部《关于实施疫情防控十项措施的通告(第5号)》的情况,先后检查了五显镇疫情防控卡点的设置及工作开展情况,五显镇部分生活小区贯彻执行县疫情防控应急指挥部5号令的具体情况。

    b6f252f38900c73d4136330e6193819.jpg

    2月7日下午,祝世俊参加了五显镇疫情防控应急指挥部全体会议。

  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信