• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院快讯

    院党组书记、院长王成涛到包保小区检查指导疫情防控工作

    2020-02-05   舒城县人民法院   作者:方献柱   阅读数:2223 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    2月5日上午,院党组书记、院长王成涛到龙舒路老法院宿舍楼小区检查指导疫情防控工作,院党组副书记、副院长祝世俊陪同。

    王成涛一行,对照“小区防控疫情‘十个一’”的具体要求,实地查看了包保小区的消毒工作、提示标牌设置、垃圾清运等情况,肯定了包保小区的疫情防控工作,同时指出不足,并提出整改的具体措施。


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信