• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院快讯

    杭埠法庭:多举措合力应对疫情

    2020-02-04   舒城县人民法院   作者:朱亚非   阅读数:740 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    为应对病毒在审判执行工作中可能存在传播的风险,切实保障群众和干警的人身安全,杭埠法庭采取多项防疫措施,坚决打赢疫情防控阻击战。

    1月30日至2月2日,法庭值班干警向已经开庭排期的当事人电话通知延期开庭;2月2日下午,组织干警集中对人民法庭办公、饮食、住宿区域进行全面消毒;2月3日,张贴法院公告,告知来访当事人相关政策,对继续办理业务的当事人进行登记造册、测量体温等措施,通过电话办公、网上办公的方式为群众排忧解难,并对一起诉前保全案件进行紧急立案;2月4日,继续派驻干警坚守法庭,以备不时之需。

    疫情防控重于泰山。严格具体的管控措施是疫情防控的必要手段,更是贯彻中央精神的具体部署。相信在包括舒城法院在内的全社会共同努力下,疫情终将被战胜。


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信