• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院快讯

    节后上班第一天,我院疫情防控在行动

    2020-02-04   舒城县人民法院   作者:方献柱   阅读数:1132 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    院党组书记、院长王成涛等院领导班子成员巡查疫情防控工作。

    法院干警进入办公区前接受体温检测

    2月3日,节后上班第一天,已做好疫情防控各项准备工作的舒城法院秩序井然,严格按照疫情防控的要求,做好防护工作,妥善处理审判执行等各项事务。

    一大早,法院干警陆续上班,按照规定佩戴防护口罩,接受体温检测;对来院办事的当事人提示其阅读舒城法院发布的疫情防控工作通告,并引导其按照通告的要求处理诉讼事务,对非紧急必要情况,劝导其延期办理相关诉讼事宜;对可以通过网络手段办理的,引导其网上办理;对必须要见面办理的,提示并引导当事人和法官严格做好防护措施。

    上班后,院新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室向每个干警派发防护口罩、消毒液等防护用品。

    上班期间,各位干警在做好防护措施的同时,继续做好裁判文书的撰写等工作,并通过微信等手段相互交流,切实提高审判质效。

  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信