• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院快讯

    我院召开院务会 部署春节前后各项工作

    2020-01-22   舒城县人民法院   作者:刘新年   阅读数:768 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    1月21日下午,我院召开院务会,对春节前后重点工作进行安排部署。党组书记、院长王成涛,班子成员及各部门负责人参加会议。党组副书记、副院长祝世俊主持会议。

    会上,首先审判委员会专职委员束克立传达了县委政法委关于扫黑除恶专项斗争工作会议精神,并带领大家学习了《关于在全县范围内开展扫黑除恶“再宣传、再提升”活动的通知》。其次,祝世俊传达学习了《关于加强2020年元旦春节期间作风建设持之以恒正风肃纪的通知》《关于切实做好春节和“两会”期间来访接待工作的通知》,要求在春节期间严格执行值班制度,重视维稳工作,强化安全意识,强化纪律要求,严以律己,不参与赌博,不参与迷信活动,做到文明过节,保持良好形象。同时对节后春训和中层负责人述职述廉工作作出了要求。

    王成涛表示,刚刚过去的2019年是非同寻常的一年,在各种严峻形势下,全院干警团结一心,奋力拼搏,攻坚克难,各部门都圆满完成了各项工作。王院长强调,要利用好春节契机,进一步提高基层群众对扫黑除恶专项斗争的知晓度、参与度和满意度。同时要牢固树立安全意识,做到廉洁自律、安全出行。最后,王院长代表院党组并以他个人的名义,为全院干警送上了新年祝福。


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信