• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院快讯

    市中院来我院检查现代化诉讼服务体系建设工作

    2020-01-20   舒城县人民法院   作者:陶倩   阅读数:681 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    1202.JPG

    1月20日上午,市中院诉讼服务中心主任、立案一庭副庭长洪明一行,来到我院检查现代化诉讼服务体系建设情况,院党组成员、政治部主任余梅等陪同。

    洪明传达了市中院党组成员、副院长杨理对现代化诉讼服务体系建设的指示要求,听取了我院三大中心建设工作开展情况介绍,详细了解了我院送达、鉴定、保全等审判辅助工作的具体运行模式,并给予了充分肯定,同时对下一步工作提出了意见和建议。


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信