• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院快讯

    我院举办2020年迎新春联欢晚会

    2020-01-19   舒城县人民法院   作者:陶倩   阅读数:2474 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    118 (1).JPG

    金猪摇尾辞旧岁,玉鼠探头迎新年。1月17日晚,由舒城县纪委监委与舒城县人民法院联办、舒城县三里河社区协办的2020年迎新春联欢晚会在我院拉开序幕。

    118 (3).JPG

    晚会特别邀请了六安市中院党组成员、政治部主任毛方余,县委常委、纪委书记、监委主任王平,县纪委副书记、监委副主任卜宜湘,县委政法委副书记方道政,县工会、团县委、县妇联、县文明办、三里河社区等相关领导出席,舒城法院全体干警及部分家属200余人欢聚一堂,载歌载舞,喜迎新春。

    118 (4).JPG

    院党组书记、院长王成涛代表院党组向关心支持法院工作的各级领导及嘉宾表示衷心地感谢,向一年来辛勤付出、默默奉献的法院干警,以及关心支持法院工作的全体干警家属、离退休老干部,致以最亲切的慰问和最崇高的敬意,同时致以新年的问候和诚挚的祝福。

    118 (2).JPG

    晚会在舞蹈表演《大田后生仔》中拉开序幕,随后干警们精心准备的歌曲、舞蹈、诗朗诵、小品等15个异彩纷呈的节目相继登场。近三个小时的表演,节目精彩纷呈,现场掌声阵阵,高潮迭起。


    回首往昔,过去的一年里舒城法院人勇于担当,甘于奉献,在司法为民的道路上不断前行,圆满的完成各项工作,并取得优异的成绩。在新的一年里,我院将继续不忘司法为民初心只争朝夕,牢记公正司法使命不负韶华,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信