• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 执行工作 >> 执行动态

    冻结存款、查封不动产、限制高消费,被执行人主动现身履约

    2020-01-15   舒城县人民法院   作者:朱亚非、廖源   阅读数:5756 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    “法官您好,欠原告的钱我们一分不少的还上,现在就还!请您赶紧把我们公司的账户解冻和不动产解封了,还麻烦您把我们公司老板的限高令也一同解除了!”

    1月13日,杭埠法庭成功执结一起买卖合同纠纷案件。

    被执行人为县域内一家公司。执行过程中,承办法官曾多次联系该公司,正告其不履行生效裁判确定义务的法律后果,但其无动于衷。按照法律规定,杭埠法庭及时对该公司采取了冻结存款、查封不动产、限制高消费等措施。此时,该公司才意识到一处失信处处受限,于是便出现了开头的那一幕。

    现双方已经达成分期付款的执行和解协议,该公司履行了首次付款的义务。

  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信