• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法庭之窗 >> 晓天人民法庭

    晓天法庭赴岳西县参加舒岳霍潜桐边界地区强化农村社会治安生态系统建设联席会

    2020-01-15   舒城县人民法院   阅读数:1932 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    1月10日下午,舒城县晓天镇、岳西县姚河乡、霍山县东西溪乡、潜山市官庄镇、桐城市唐湾镇边界地区强化农村社会治安生态系统建设联席会议第七次会议在岳西县姚河乡举行。相关县(市)政法委领导,五乡镇党政主要负责同志,以及综治、司法、公安派出所、森林公安派出所、法庭、乡镇行政执法队等单位负责人参加会议。

    联席会上,五乡镇党政主要负责同志和相关部门负责人分别就边界地区农村社会治安联防工作取得的成绩和好的经验做法进行了交流,并就相邻边界扫黑除恶、黄赌毒治理、反邪教、治安防控、综治信访维稳、森林防火、应急救援、生态保护等工作进行充分协商,对下一步联防联调工作提出许多宝贵的意见和建议。

    参会的相关县(市)政法委领导从不同层面,结合边界实际和具体做法,围绕强化党的领导、加大支持力度、实现共建共享共治等方面,就下一步五县市联防工作提出要求和指导意见。

    晓天法庭作为参加此次会议的唯一法院单位,深受会议气氛感染,深感会议意义重大。作为基层法院的窗口,作为联席会的一员,晓天法庭必将在县法院和当地党委的领导下,为农村社会治安、生态系统建设贡献自己的力量,为当地乡村振兴战略提供有力的司法保障!

  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信