• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法庭之窗 >> 河棚人民法庭

    汪凌鸿组长一行到河棚法庭督查指导工作

    2020-01-08   舒城县人民法院   作者:何流   阅读数:1214 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    18日,院党组成员、驻院纪检监察组组长汪凌鸿一行到河棚法庭传达学习县委文件精神,并对司法作风问题开展专项督查。

    督查中,汪凌鸿对法庭政治学习、业务学习、上下班情况、当事人接待等情况进行了检查和督查。同时,认真听取法庭干警们工作生活中存在的困难和问题。

    汪凌鸿要求法庭工作人员要提高思想认识,在确保完成执法办案任务的同时,要按照王成涛院长在工作报告中对法庭工作提出的要求,利用好人民法庭立足基层、贴近群众的优势,服务乡村振兴战略。要加强干警日常管理,持续不断加强纪律作风建设,无论是“八小时内”,还是“八小时外”,都要做到廉洁司法、严格自律,常打“预防针”,常敲“警醒钟”,确保法院各项工作再上新台阶。


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信