• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法庭之窗 >> 万佛湖人民法庭

    汪凌鸿一行到万佛湖法庭督查指导工作

    2020-01-09   舒城县人民法院   阅读数:986 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    1月8日,院党组成员、驻院纪检监察组组长汪凌鸿一行到万佛湖法庭督查指导工作,传达县纪委《加强2020年“两节”期间工作作风建设》文件精神。

    督查中,汪凌鸿指出,人民法庭作为法院的窗口,要站在政治和全局的高度,充分认识正风肃纪的重要性,严格遵守中央“八项规定”,持之以恒加强作风建设,保持良好的司法形象。汪凌鸿强调,春节临近,法庭全体人员要统一思想认识,严格落实信访责任,耐心接待来访群众,将矛盾化解在源头。同时法庭要严格车辆管理,禁止公车私用,严格值班制度,确保法庭安全。另外,法庭要加强党支部建设,加强政治理论学习,提高组织生活质量,确保取得扎实成效。

    督查中,汪组长还对法庭干警的工作和生活给予了亲切的关怀,详细询问了法庭当下面临的实际困难。庭长怀红对汪组长的关心表示感谢,并表示万佛湖法庭一定深化思想认识,提高政治站位,认真落实规章制度,牢记使命,严以律己,齐心协力,履职尽责,为人民群众提供更好的司法服务。


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信