• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 队伍建设 >> 党建活动

    立案庭党支部:开展大讨论 成效明显

    2019-12-13   舒城县人民法院   作者:胡勤胜   阅读数:5299 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    立案庭党支部在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作中,利用“党员活动日”开展“牢记宗旨、心系群众、爱岗敬业、争先创优”大讨论活动,大讨论中还邀请立案庭部分党外同志参加。通过大讨论,增强了立案庭党支部的向心力和凝聚力,也激发了广大干警的工作热情。

    党外工作人员汪鹏同志是立案庭一名法官助理,他主要从事诉前调解工作。今年以来,他已经成功调解各类案件203件,仅12月份以来,他已成功调解36起案件,也以实际行动诠释了这次大讨论成效。12月10日在调解一起农民工工资纠纷中,他利用午休时间,耐心细致反复做工作,最终促使案结事了。

    “靠近党组织是我的理想信念,服务群众是我的光荣使命!”他这样说的,也是这样做的。


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信