• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院快讯

    我院开展审判辅助事务工作岗前培训

    2019-10-09   舒城县人民法院   阅读数:748 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    1031 (2).JPG

    1031 (4).JPG

    10月2日至3日,我院对十余名审判辅助事务外包工作人员进行了岗前培训。

    岗前培训从思想政治、纪律作风、专业知识三个方面展开。思想政治方面从“规矩”角度出发,围绕明规矩、学规矩、守规矩三点要求新来人员强化政治意识、提高政治站位,熟悉法院的各项规章制度。纪律作风培训要求大家首先解决好我是谁、为了谁、依靠谁“三个问题”,继而守好纪律、法律、道德“三条底线”。专业知识培训讲述法官助理的职责,当好法官助理的基本素质,如何提高送达的准确性和有效性等等。

    通过这次岗前培训,帮助新来人员熟悉法院、了解法院内部的相关制度和工作流程,更好地与法院各项工作衔接,更快地适应岗位需要。


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信