• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院快讯

    我院开展“不忘初心、牢记使命”红色传统教育

    2019-09-29   舒城县人民法院   作者:余本兵   阅读数:592 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    9月27日,在新中国成立70周年来临之际,为深入开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育,院领导班子一行参观阙店乡三湾村吴展纪念馆红色教育基地接受革命传统教育。

    在吴展烈士纪念馆门前,领导班子成员在庄严的党旗下宣誓,重温入党誓词,铭记入党誓言,不忘初心,牢记使命。认真履职,无愧共产党员的称号。大家在讲解员的引导下参观了纪念馆,一边认真聆听讲解员的详细解说,一边驻足观看书籍、照片、展品等史料,对吴展烈士生平有了更加清晰和全面的了解,深切感怀吴展同志崇高品质、伟大精神。

    开展重温入党誓言活动,既是一次生动的党性教育、深刻的精神洗礼,又是一次理想信念的精神之旅。

  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信