• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院快讯

    我院与中国邮政六安分公司举行 “智慧法院-驿路E达”项目签约仪式

    2019-09-27   舒城县人民法院   作者:刘新年   阅读数:811 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:


    9月26日,我院与中国邮政速递物流股份有限公司六安市分公司举行“智慧法院——驿路E达”项目合作签约仪式。舒城县委常委、县政法委书记曹良喜、中国邮政速递物流股份有限公司六安市分公司党委书记、总经理张克巅、法院党组书记、院长王成涛出席签约仪式并讲话。

    仪式上,曹良喜代表舒城县委、县政府,对签约仪式的举行表示热烈的祝贺。曹书记高度评价了“智慧法院-驿路E达”项目,并提了三点意见:一是实干赢得机遇,沟通带来成功。二是摸索成熟模式,展示标杆形象。三是坚持不忘初心,牢记使命担当。

    张克巅表示,该项目作为法邮双方在全省范围内深度合作模式的首创,为全省法邮合作树立了新的标杆。合作协议的签署标志着该项目正式扬帆起航,为全面推进智慧法院建设注入了新动能。

    王成涛表示,通过该项目将文书送达、随案生成、卷宗整理等司法辅助事务委托中国邮政六安分公司完成,以购买社会服务的方式,有效缓解工作压力,提升审判工作质量与效率。将借助科技力量实现舒城法院工作的提档升级,双方共同发力促使项目落地生根,创建法院和邮政合作的“舒城模式”。


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信