• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院快讯

    舒城县委常委、纪委书记、监委主任王平到我院调研指导工作

    2019-09-27   舒城县人民法院   作者:王涛   阅读数:773 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:


    9月26日,舒城县委常委、纪委书记、监委主任王平到我院调研指导派驻监督察工作。院党组书记、院长王成涛,院党组成员、驻院纪检监察组组长汪凌鸿等参加座谈。

    座谈会上,汪凌鸿汇报了今年以来纪检监察组工作情况、5月31日县纪委监委派驻监督工作会议精神贯彻落实情况。王成涛对驻院纪检监察组工作也给予了高度评价,认为驻院纪检监察组切实发挥了“探头”、“导航仪”、“纽带”、“连心桥”作用。

    王平对驻县法院纪检监察组工作给予了充分肯定,认为舒城法院党组高度重视,纪检监察组工作有特色、接地气。同时,对王成涛院长的评价表示赞同。

    王平强调,派驻监督是党内自我监督的重要形式,是构建党统一指挥、全面覆盖、权威高效监督体系的重要组成部分,应发挥好纪委监委的“高清探头”和不走的“巡察组”作用。

    王平要求,派驻纪检监察工作要提高政治站位,有高度;要突出监督重点,有精度;要坚持有序推进,有进度;要保持高压态势,有强度;要善于汲取总结经验,有力度;要密切上下联系,有温度;要加强能力建设,有硬度。


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信