• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法庭之窗 >> 河棚人民法庭

    河棚法庭走访人大代表回应关切案件

    2019-09-20   舒城县人民法院   作者:何流   阅读数:523 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    低像素.jpg

    9月20日上午,河棚法庭走访县人大代表、庐镇乡党委书记张栋梁,就张栋梁代表关注的案件提出的相关建议进行答复,并进一步听取代表对法庭工作的意见和建议。

    针对张栋梁代表提出关于庐镇乡魏某某案件执行及司法救助相关问题,河棚法庭高度重视,积极汇报并就该案的执行及司法救助办理具体情况向张栋梁代表详细作了报告。

    张栋梁代表充分肯定了我院近年来取得的工作成绩,高度评价了法院积极回应群众关切问题的工作做法,表示将一如既往支持法院各项工作。

    走访期间,河棚法庭向张栋梁代表呈送我院精心制作的联络专刊。


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信