• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法庭之窗 >> 晓天人民法庭

    傅代玉一行到晓天法庭调研指导执行工作

    2019-09-20   舒城县人民法院   作者:张林   阅读数:462 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    低像素.png

    9月19日上午,院党组成员、副院长傅代玉、执行局副局长朱艺霞等一行到晓天法庭看望干警并指导执行工作。

    座谈会上,傅代玉对法庭执行工作给予了高度肯定,对当下晓天法庭执行工作提出三点要求:一要坚决贯彻落实上级法院要求。重点是对十万元以下小标的案件进行一次有效执行,能执行到位的,坚决有效执行完毕,确实无法执行的,坚决按照要求规范纳入终本库统一管理,确保“江淮风暴”秋季行动取得扎实成效;二要克服困难凝聚合力。法庭干警在执行过程中遇到的困难,可及时与执行局对接协调配合。三要维护辖区安全稳定。切实增强践行新使命的责任感、紧迫感,化解执行涉诉信访案件,为新中国成立70周年献礼。

  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信