• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院快讯

    我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

    2019-09-18   舒城县人民法院   作者:刘新年   阅读数:1119 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    9月17日上午,我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,院党组书记、院长王成涛作动员讲话,县委第二指导组组长束传东到会指导并讲话。院党组副书记、副院长祝世俊主持会议,县委第二指导组成员程成、院领导班子成员及全院干警参加会议。

    王成涛指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,全院上下要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,全面贯彻中央、省委、市委、县委及上级法院要求,确保高标准、高质量、高水平开展主题教育工作。

    王成涛强调,要充分认清主题教育的重大意义,把握总要求,聚焦根本任务,紧扣具体目标,强化重点措施,以更高的政治站位、更强的思想自觉投入开展主题教育工作。法院作为国家审判机关,必须旗帜鲜明讲政治,要把开展主题教育与执法办案工作紧密结合起来,与当前重点任务结合起来,力戒形式主义、官僚主义,确保主题教育取得扎实成效。

    束传东就贯彻落实县委的部署要求,结合指导组的工作职责和任务,对主题教育工作的开展提出了七项要求:一要牢记初心使命;二要聚焦根本任务;三要把握十二字总要求;四要紧扣五句话目标;五要坚持四个贯彻始终;六要力戒形式主义、官僚主义;七要加强沟通联络。

    祝世俊要求各部门、各支部要统一思想,认真领会王院长和束组长的讲话精神,切实把会议精神吃清吃透、落地落实、见言见行,严格按照县委部署,真正把党员干部在主题教育中焕发的热情转化为攻坚克难、干事创业的实际成果。


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信