• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院快讯

    我院举办党务知识培训

    2019-09-11   舒城县人民法院   作者:曹定冬   阅读数:360 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    9月10日,我院机关党委举办党务知识培训活动,培训由院机关党委专职副书记余本兵主讲,院机关党委委员、各支部书记、委员参加培训。

    余本兵传达了全省法院党建工作培训班中所培训的相关理论知识,重点讲解了《中国共产党支部工作条例(试行)》。余本兵从党员的经常性管理、党支部党员大会、党支部委员会、党课、主题党日活动(党员活动日)、民主评议党员等十六个方面进行了系统培训,让大家更加清楚基层党支部的工作的职责和规范。

    培训会上,通报了机关党委在8月20日对各支部2019年“三会一课”学习记录薄检查中发现的问题,对相关问题进行了交流、探讨并提出了整改意见。余本兵要求大家在会后应当加强党的理论知识学习,提高大局意识,培养更多的优秀党员。


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信