• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院快讯

    我院走访省人大代表(二)

    2019-09-10   舒城县人民法院   作者:陶倩   阅读数:348 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    为自觉主动接受人大监督,进一步做好与省人大代表的联络工作,有效增进省人大代表对人民法院工作的理解和支持,9月9日,院党组成员、审判委员会专职委员陈宏一行分别走访了省人大代表程锋、程大春和汪德尚,征求代表们对法院工作的意见和建议。

    走访中,陈宏向代表们详细地介绍了今年以来我院执法办案、司法为民、队伍建设、服务经济发展等方面的工作情况及今后工作打算,并赠阅了《全省法院2019年上半年执法办案情况》《全省法院2019年上半年“江淮风暴”执行攻坚情况》《安徽法院知识产权司法保护状况(2018年)》、《安徽法院知识产权案件年度报告(2018年)》、《舒城县人民法院2018年年报》和《舒城县人民法院代表委员联络专刊第6期》,征求代表们对法院工作的意见和建议。

    程锋、程大春、汪德尚分别就法院工作谈了自身的感受和体会,对法院高度重视人大代表联络工作,主动上门走访、广纳谏言的做法给予了赞赏,同时对法院各项工作开展情况给予了充分肯定。代表们希望法院进一步加强巡回审判,扩大以案说法范围,加大法制宣传力度,提升群众法治意识。他们一致表示,今后将坚持履行职责,继续关注和支持法院工作,积极为法院建设建言献策,促进法院工作科学发展。

    陈宏表示,我院将继续落实司法为民宗旨,扎实推进司法改革,以“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”为工作目标,认真倾听代表心声,梳理意见建议,认真做好落实和反馈工作,在今后的工作中进一步完善和改进法院工作,不辜负代表和人民群众对法院工作的期望。


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信