• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院快讯

    河棚法庭召开党支部合并换届及党总支换届会议

    2019-09-06   舒城县人民法院   作者:何流   阅读数:708 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    9c5e0aa0250b4e7a505a042919861c6.jpg

    9月6日,河棚法庭召开党支部合并换届及法庭党支部换届会议,会议由河棚镇党委委员、组织委员杨勇主持。

    根据中共河棚镇党委员会批复,杨勇宣布中共河棚镇林业支部和河棚法庭支部合并为中共河棚法庭支部委员会。在听取了上一届支委会工作报告后,进行了支部合并后新一届支委会成员选举。会议应到党员8名,实到党员7名,符合选举规定。党支部换届选举会议严格按照《中国共产党章程》的相关规定,就新一届支委会委员名额、候选人条件和选举办法进行详细说明,确定了选举办法和监票人、计票人名单。进入选举程序后,全体党员充分发挥自己的选举权,采取直接差额选举的方式,经过计票、监票等程序,对四位提名的支委候选人进行投票,为新成立的法庭党支部选举出党支部书记、组织委员、宣传委员各1人。

    河棚法庭庭长何流当选为新一届党支部书记并在会上做表态发言。他表示,在今后工作中,充分发挥党员优势和作风优势,遵守党的各项规章制度和纪律, 积极行动,发挥好共产党员的先锋模范作用。

    杨勇委员要求新的党支部一是要把党的政治建设放在首位;二是要加强支部建设,担负起管理、监督党员和服务辖区群众的责任;三是要加强理论学习,坚定理想信念;四是要加强作风和纪律建设,党员之间多谈心,多交流,多监督,努力开创党支部工作的新局面,更好的扎根基层,为广大群众服务。


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信