• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院快讯

    我院走访省人大代表

    2019-09-02   舒城县人民法院   作者:陶倩   阅读数:837 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

     为加强与辖区内省人大代表的联络沟通,自觉接受人大代表监督,增进人大代表对法院工作的理解和支持,切实改进法院工作。9月2日下午,院党组书记、院长王成涛,党组成员、审判委员会专职委员陈宏等一行分别走访了省人大代表方国、徐文荣,征求两位代表对法院工作的意见和建议。

      走访中,王成涛分别向两位代表赠阅了《全省法院2019年上半年执法办案情况》《全省法院2019年上半年“江淮风暴”执行攻坚情况》《安徽法院知识产权司法保护状况(2018年)》和《安徽法院知识产权案件年度报告(2018年)》,详细地介绍了今年以来我院执法办案、司法为民、队伍建设、服务经济发展等方面的工作情况及今后工作打算,并向代表们征求对法院工作的意见和建议。

    两位代表对我院的工作给予了高度评价,分别提出了各自意见。方国代表提出,舒城县法院在“案多人少”矛盾如此突出、审执任务如此繁重的情况下,依然取得了如此成绩,确实来之不易;作为省人大代表,今后会进一步加强与法院的联系,时刻关注法院工作动态,发挥好“桥梁”作用,全力支持法院工作。徐文荣代表提出,此次走访充分体现了法院不断发扬民主、主动登门纳谏的胸襟,今后将继续关心支持法院的各项工作,积极参与法院组织的人大代表联络活动,履行好代表的神圣职责,为法院发展多提建设性意见,同时希望双方能加强交流沟通,共同为保障人民群众合法权益作出贡献。

      王成涛感谢方国、徐文荣两位代表历年来对我院工作的肯定和支持,并表示我院将进一步加强与人大代表的联络,适时邀请人大代表视察工作、旁听庭审、见证执行,一如既往的接受人大代表对法院工作的监督,进一步完善和改进工作,加大司法为民、便民利民举措,为舒城县经济社会发展提供更加坚强有力的司法保障。


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信