• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院文化 >> 文体活动

    全省政法系统举办“我与改革开放共成长”演讲比赛决赛

    2018-09-29   舒城县人民法院   作者:胡伟   阅读数:1901 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    9月26日上午,全省政法系统举办“我与改革开放共成长”演讲比赛决赛,我院7楼视频会议室设置分会场。县政法委、县法院、县检察院、县公安局、县司法局、县民政局等部分领导和同志近30人收听观看了决赛直播。
    来自全省政法系统的24位选手参加了这次决赛,整场决赛内容丰富,精彩纷呈,参赛选手个个精神饱满,热情洋溢,演讲内容有的饱含深情,有的充满激情,向人们展示了改革开放40年祖国的发展变化,讲述了改革开放40年人民的幸福生活。祖国的繁荣昌盛,让所有在场人感到无比自豪。
  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信