• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院文化 >> 文体活动

    我院参加舒城县首届趣味自行车比赛获得双料冠军

    2019-08-16   舒城县人民法院   作者:薛礼正   阅读数:1107 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:


    为纪念“8月8日”全国第十一个全民健身日,贯彻落实党的十九大关于“广泛开展全民健身活动,加快体育强国建设步伐”的指示精神,落实好《舒城县全民健身实施(2016-2020)》,县体育中心组织首届趣味自行车比赛,我院八名干警积极报名参赛。

    8月11日在县体育场馆隆重开幕,骑行爱好者百余人参加了比赛,比赛设自行车50米冲刺、30米绕桩、绕圈及慢骑等四个项目。

    首先在体育场进行冲刺和绕桩比赛,天下起了濛濛细雨,空气清新,温度适宜。随着裁判长陈宏一声枪响比赛正式开始。绕桩比赛中,我院参赛选手唐克霞一马当先,始终居于首位,最终以高超技术获得第一名。

    紧接着在体育馆进行的绕圈比赛中,我院运动员唐克霞二度出马,发挥出速度和平衡的综合优势,再次获得第一名。 比赛结束后,大会举行了隆重的颁奖仪式并合影留念。


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信