• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院文化 >> 文体活动

    舒城县政法系统“我和我的祖国” 诗文朗诵比赛在我院举行

    2019-08-19   舒城县人民法院   作者:朱亚非   阅读数:2181 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:


    8月19日下午,舒城县政法系统“我和我的祖国”诗文朗诵比赛在我院顺利举行。县委政法委副书记方道政,县委讲师组副组长汪红,公安局、检察院和司法局有关领导莅临现场指导,院党组副书记、副院长祝世俊作为评委参与了此次活动。

    我院干警戚应豪、高晶晶在比赛中发挥出色、表现突出。他们以饱满的热情和激昂的声音,表达了法院青年干警对祖国母亲的赞美之情。

    近年来,我院不断加强队伍建设,扎实开展各项主题教育,努力培养广大干警的爱国情怀,激发广大干警的干事热情,以实际行动向伟大祖国七十华诞献礼。

  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信