• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院文化 >> 文体活动

    红色教育 绿色运动

    2011-05-09   舒城县人民法院   作者:本站   阅读数:4089 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    4月29日上午,我院召开“发扬传统、坚定信念、执法为民”主题教育实践动员大会。下午,全体干警积极行动起来,在院党组带领下赴舒茶镇开展主题教育实践活动。他们在毛主席视察舒茶人民公社纪念馆前瞻仰了毛主席铜像并敬献了花篮;参观了毛主席休息室和人民公社实物陈列馆,缅怀伟人的丰功伟绩;听取了讲解员介绍舒茶人民在伟人发出的“以后要在山坡上多多开辟茶园”的号召下,战天斗地,开辟了“九一六”茶园的艰辛历程和感人事迹;向伟人曾经指点的“九一六”山顶出发,进行一场绿色运动比赛,赛后党组书记、代院长孙全明向每组前三名的干警颁发纪念品。 整个活动院领导与干警融入一体,红色教育与绿色运动相得益彰,深受干警欢迎。

  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信