• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院文化 >> 文体活动

    我院在首届全市法院系统运动会中取得优异成绩

    2016-04-27   舒城县人民法院   作者:陶婷婷   阅读数:3320 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    4月23日-24日六安市中级人民法院举办全市法院系统首届运动会。市法院及霍邱、霍山、舒城、金寨、金安、裕安、叶集区法院8个代表队147名运动员参加了兵乓球、羽毛球、自行车慢骑、跳绳四个项目的比赛。

    本次运动会我院派出19名运动员参加,本着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,积极参与。赛场上,我院运动员发挥各自特长,秉承更高、更强、更快的竞技体育精神,顽强拼搏,奋勇争先,友爱互助,团结协作,取得优异成绩,摘得团体第三名的奖牌。在兵乓球项目上获得团体第三名,男子单打第二名、第六名、第七名,女子单打第四名;在羽毛球项目上获得男子单打第六名;在自行车慢骑竞技中获得第四名,在跳绳比赛中获得第一名。

    此次比赛,赛出了友谊,赛出了成绩,增进了交流,增强了凝聚力,展现出法院干警朝气蓬勃,健康向上的精神风貌。

  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信