• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院文化 >> 文体活动

    我院干警积极参与全市法院系统第三届运动会

    2018-05-28   舒城县人民法院   作者:张树光   阅读数:2607 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    5月26日,六安市法院系统第三届运动会开幕。我院共派出42名干警分别参加了乒乓球、羽毛球、健身走、拔河四个项目的角逐。
    我院干警本着发扬“更高、更快、更强”的体育精神和“友谊第一,比赛第二”的精神风貌,凝心聚力,团结拼搏,取得了优异成绩。团体赛中,我院荣获乒乓球团体第三名,拔河团体第五名。个人单项赛中,胡勤胜荣获乒乓球男子单打第二名,翟迎武荣获乒乓球女子单打第四名,余梅荣获乒乓球女子单打第五名,樊燕玲荣获健身走女子中年组第9名,汪仪慧荣获健身走女子中年组第10名,董伟荣获健身走男子青年组第十名。
    法院系统运动会,既丰富了干警的文化生活,又展现了干警的精神面貌,加强了法院队伍的凝聚力和战斗力,促进了审判事业的发展。
  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信