• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院文化 >> 文体活动

    我院干警积极参与全市法院系统第四届运动会

    2019-05-21   舒城县人民法院   作者:陶倩   阅读数:3165 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:


    为提高法院干警身体素质,丰富干警业余体育文化生活,5月18日,我院在院党组的大力支持下积极参与由六安市中级人民法院和金寨县人民法院共同承办的六安市法院系统第四届运动会。我院共派出49名干警分别参加了乒乓球、羽毛球、健身走、拔河四个项目的角逐。

    在整个运动会过程中,我院干警们以高昂的斗志和顽强拼搏的精神,凝心聚力,团结拼搏,取得了优异成绩。团体赛中,我院荣获乒乓球团体第二名,羽毛球团体第四名,拔河团体第五名。个人单项赛中,胡勤胜荣获乒乓球男子单打第一名,余梅荣获乒乓球女子单打第四名,曹定冬荣获羽毛球男子单打第七名,朱秀玲荣获健身走女子中年组第九名,朱亚非荣获健身走男子青年组第七名,唐克霞荣获健身走男子青年组第九名。

    此次比赛,有力展现出法院干警积极向上、团结拼搏的精神面貌,促使他们以健康的体魄和良好的精神状态投入到工作中。

  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信