• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院快讯

    芜湖县法院来我院考察交流文化建设工作

    2019-08-23   舒城县人民法院   作者:陶倩   阅读数:578 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:


    8月23日,芜湖县法院政治处副主任陈安斌一行来我院考察交流,院党组成员、审判委员会专职委员陈宏等陪同考察。

    陈安斌一行在法院讲解员的引导下,参观了诉讼服务中心、荣誉室、院史室、图书馆、廉政文化长廊等区域。参观后双方又进行了深入的座谈交流。

    座谈中,陈宏首先对陈安斌一行的到来表示热烈欢迎,介绍了县情、院情、文化建设相关工作情况。他表示芜湖县法院是省级文明单位,很多地方值得我们学习借鉴。陈安斌对舒城法院的热情接待表示感谢,他表示舒城法院的文化建设有自己的特色,尤其荣誉室、院史室、图书馆等亮点纷呈,对他们文化建设有一定的借鉴作用。与会人员还对年报编纂、文化建设布局等方面进行了深入交流。

    考察期间,陈安斌一行参观了万佛湖风景区旅游巡回法庭和杭埠人民法庭。


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信