• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院快讯

    王成涛院长走进企业开展“四送一服”宣讲调研工作

    2019-08-19   舒城县人民法院   作者:张树光   阅读数:610 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    8月19日下午,院党组书记、院长王成涛,院党组成员、副院长倪平一行到舒城县经济开发区,走进安徽卓志建筑工程有限公司和安徽中乾建筑工程有限公司,开展 “四送一服”宣讲调研工作。

    在宣讲调研过程中,王成涛首先向企业介绍了我县“四送一服”双千工程的主要内容和相关安排,解读了党中央、国务院、省委、市委和县委的方针政策。两家企业负责人分别介绍了各自企业的生产运营、服务管理等情况。针对两家企业在市场运营中遇到的困难和问题,王成涛与企业负责人进行了深入的沟通和交流,并收集了企业反馈的困难和建议。

    两家企业负责人对王成涛院长一行来访宣讲调研表示感谢,同时对我院的各项工作给予了高度肯定,认为我院近年来在促进经济社会发展、维护企业合法权益、探索便民利民举措等方面做了大量工作,成绩显著。


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信