• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院快讯

    我院召开“三个以案”警示教育动员暨党风廉政建设推进会

    2019-08-16   舒城县人民法院   作者:刘新年   阅读数:807 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    8月16日下午,我院召开“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育动员暨党风廉政建设推进会。党组书记、院长王成涛出席会议并讲话,其他领导班子成员及全院干警参加会议。党组副书记、副院长祝世俊主持会议。

    王成涛指出,要坚决贯彻落实省、市、县委及上级法院关于“三个以案”警示教育做出的部署和要求,要突出以案示警,深化学习教育;要突出以案为戒,深刻对照检视;要突出以案促改,深化标本兼治。针对当前形势,王成涛强调,全院上下要突出重点,全力抓好“三个以案”警示教育;要全力以赴,认真做好争创第十二届安徽省文明单位工作。

    为确保党风廉政建设和审务督察工作取得新的成效,王成涛明确四点要求:一是进一步强化政治建设,确保中央、省、市、县委及上级法院的决策部署不折不扣的得以贯彻落实;二是进一步强化作风建设,让群众切身感受到人民法院维护群众利益,改进司法作风的坚定决心;三是进一步强化制度管理,确保各项规章制度从严落实到位;四是进一步强化执纪问责,有效提高司法公信力和人民群众满意度。

    会上,党组成员、纪检监察组组长汪凌鸿总结了2019年以来法院党风廉政建设工作情况,指出了审务督察中发现的问题并提出了整改意见和要求。

    最后,祝世俊作总结发言,要求全面贯彻会议精神,按照王院长的要求,全员参与,相互配合,全力以赴做好各项工作,确保出色完成各项任务。对当前争创第十二届安徽省文明单位工作,他提出十点具体要求:一是分工责任担起来;二是环境秩序管起来。三是便民措施用起来;四是文化橱窗靓起来;五是纪律作风严起来;六是工作节奏快起来;七是志愿服务动起来;八是文体活动活起来;九是文明风尚树起来;十是文明展台火起来。


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信