• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法庭之窗 >> 万佛湖人民法庭

    院领导到万佛湖法庭走访调研

    2019-08-14   舒城县人民法院   作者:戚应豪   阅读数:994 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    005c8f4b00877d6a3b93489a874dc02.jpg

    8月13日,院党组成员、纪检监察组组长汪凌鸿到万佛湖法庭走访调研,关心人民法庭干警工作、生活情况。

    汪凌鸿先后对万佛湖法庭科技法庭和其他办公场所进行了查看,在确认目前万佛湖法庭科技法庭设施完备,运作正常后,汪组长他表示,科技法庭是审判业务的核心,完善科技法庭的设施,对法院审判业务水平的提升有着积极的促进的作用。同时,汪凌鸿仔细听取并查看了万佛湖法庭办公室及卫生间的漏水情况,并就下一步的修缮提出了意见。他指出,修缮工程必须做到及时且到位,要以质为先,确保法庭工作的正常运转。

    汪凌鸿对干警们的日常工作生活表达了关心,他强调在不断完善人民法庭基础设施建设的同时,希望干警们也要不忘初心,继续做好司法为民的工作。


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信