• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院快讯

    民二庭组织召开债权人财产分配方案会议

    2019-08-13   舒城县人民法院   作者:方芳   阅读数:480 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    IMG_8023.JPG

    8月12日上午,我院在第五法庭组织召开安徽正果电气技术有限公司破产案件第二次债权人会议,由安徽大别山律师事务所作为破产管理人进行了清算,并宣告债权人财产分配方案。

    我院根据债权人申请,于2017年-2019年先后裁定受理了安徽正果电气技术有限公司破产清算案件,于2018年5月31日宣告该公司破产。该破产企业债权人计22家,确认债权总额4000多万元。当天应到债权人22位,实到17位。会上,法官及破产管理人认真听取每位债权人意见,并进行详细记录,充分耐心地向债权人释明告知案件的分配情况及相关法律法规。历时近2个多小时的讨论后,在财产分配方案表决阶段,共发出有效票16张,收到有效票15张,赞成票10张、反对票5张,弃权票一张,赞成票占比62.5%,赞成票债务额占普通债权总额32.9%,到会的债权人就分配方案最终未能达成一致意见。虽然破产财产方案未能通过,但此次财产分配会议的召开,充分尊重了广大债权人的知情权和参与权、监督权的实现,切实维护全体债权人的合法权益 ,为下一次债权人会议的召开打下了良好的基础。

  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信