• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 执行工作 >> 执行动态

    建设工程拒付材料款 法院强制执行促结案

    2019-08-13   舒城县人民法院   作者:张树光   阅读数:1695 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    8月1日,我院成功执结一起混凝土买卖合同纠纷,申请执行人连连向法院表示感谢。

    赵某是舒城县大墩康居点工程的实际施工人。因工程建设需要,赵某与舒城某新型建材公司达成商品混凝土买卖口头协议。由舒城某新型建材公司向赵某承建的上述工程提供商品混凝土,赵某支付货款。经结算,赵某尚欠57805元货款未付。法院判决生效后,赵某一直拒绝支付,案件进入执行程序。

    近期,执行法官依法向赵某送达了法律文书,并通过“总对总”网络查控系统冻结了赵某的银行账户。赵某此时终于慌了神,主动来到法院,缴纳了全部执行款,案件顺利执结。


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信