• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 工作动态

    旅游途中存款被冻结 失信人还钱促执结

    2019-08-13   舒城县人民法院   阅读数:1452 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    “法官,我让我女儿马上到法院把钱还给他,你把我的银行账户解冻了吧,我在外面旅游,一分钱都不能用,真的很受罪啊。”7月31日一大早,我院执行法官就接到一通焦急的电话。

    原来,打电话的是被法院列入失信被执行人名单的刘某某。2016年刘某某承建舒城某建设工程购买了某建筑公司的石料,欠下了合同款58000余元。直到某建筑公司胜诉申请执行后,刘某某收到了法院执行通知短信,当时他正在四川旅游,以为就是一个短信而已,不当一回事,没有积极履行义务,也没有与执行法官联系沟通。不曾想,三天后他准备买车票返回时,才发现自己买不了票,原来是自己银行卡资金被冻结了。

    最终在刘某某的家属将58000余元执行款送到法院,履行了全部还款义务后,法院解除了对刘某某银行账户的冻结,刘某某得以顺利买票返回,案件得以顺利执结。


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信