• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院快讯

    我院组织参加全省法院执法办案情况通报视频会

    2019-08-09   舒城县人民法院   作者:储莉莉   阅读数:482 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    8月9日下午,省高院召开全省法院执法办案情况通报会。我院设立分会场,分管审判管理工作的院党组成员、审判委员会专职委员陈宏参会,院机关业务庭(局)、法庭及审管办(研究室)全体人员均准时参会。

    通报会上,省高院审委会委员、审管办主任高仁宝从收结案情况、结案率情况、结收比情况、长期未结诉讼案件情况、久押不决案件情况、司法公开情况等六方面通报了2019年1-7月全省法院执法办案情况。

    省高院党组成员、副院长王章来作了讲话,指出全省法院执法办案指标位次稳居全国前列,但7月份由于总结性工作、会议相对较多,休假人员也较为集中等原因导致审判效率有所放缓,强调从以下四个方面提高:一是持续推进执法办案;二是加强审判质量监督管理;三是强化诉前调解工作;四是加快代表委员关注案件办理。


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信