• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院快讯

    我院向县见义勇为基金会捐献资金

    2019-08-08   舒城县人民法院   作者:朱亚非   阅读数:390 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    8月7日,为积极响应县委政法委关于见义勇为组织建设的号召,我院向六安市舒城县见义勇为基金会捐献了三万元。

    此举是弘扬社会主义核心价值观的有力举措,是法院强烈的社会责任担当和对见义勇为事业的仁心大爱的具体体现。相信基金会能够让英雄们流血不流泪,让他们得到应有的帮扶,让匡扶正义、弘扬正气成为新时代的良好风尚。


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信