• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 联络平台 >> 联络工作

    千人桥法庭邀请代表委员旁听庭审

    2019-08-05   舒城县人民法院   作者:廖 源   阅读数:1869 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    8月1日上午,千人桥法庭公开开庭审理一起追索劳动报酬案件,辖区内人大代表、政协委员及相关乡镇府工作人员共13人旁听了庭审。

    案件开庭前,法庭告知了案件的开庭时间、地点,通报法庭规则、审判程序和基本案情。庭审结束后,组织代表委员进行座谈,听取意见建议。参加旁听的代表、委员们对法院邀请他们旁听案件庭审的做法予以充分肯定,希望今后继续开展此类活动,进一步增进法院与人大、政协及社会各界的联系。

    法庭负责人表示会在听取意见基础上,改进相关措施并及时予以反馈。近年来,我院通过邀请代表委员参加案件旁听、监督执行、参与听证、向代表委员发送手机信息,加强了与代表委员联络沟通,促进了审判工作的透明度。

  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信