• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法庭之窗 >> 晓天人民法庭

    院领导陈宏赴晓天法庭督查指导工作

    2019-07-15   舒城县人民法院   作者:张林   阅读数:1724 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    烈日炎炎,骄阳似火,7月9日上午,院党组成员、审判委员会专职委员陈宏,驻院纪检监察组副组长李书超到晓天法庭督查指导工作。

    在听取法庭庭长伍龙兵上半年工作汇报后,陈宏对法庭的工作给予了高度评价和充分肯定。2018年上半年,晓天法庭干警始终坚持司法为民、公正司法工作主线,紧紧围绕改革发展大局,履职尽责,综合考核成绩较好,成绩取得来之不易。

    针对法庭下半年工作,陈宏提出四点要求:一是要狠抓执法办案,执法办案始终是法院的第一要务;二是要坚持全面发展,要着力做好“一庭一品”工作,履行好司法保障职责;三是要抓特色工作,继续做好“五线联防”工作,继续参加岳霍桐潜四县一市五乡镇地区综治联席会,为边界地区经济社会发展建言献策;四是要抓好党风廉政建设和规范化建设,法庭干警在工作期间要注意规范着装,自觉维护法院和干警良好形象。


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信