• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 队伍建设 >> 党建活动

    河棚法庭干警带伤坚守工作第一线

    2019-07-10   舒城县人民法院   作者:王海瑞   阅读数:1465 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    7月10日,河棚法庭干警马学良左手缠着绷带,毅然坚守在第一线,送达开庭材料,耐心解答当事人提问。他的敬业精神不仅让身边的同事感动,也得到当事人的高度赞扬。

    一天前,马学良左手意外受伤,经医生诊断手臂肌肉拉伤,随即医生将左手打了石膏,并嘱咐多注意休息,少活动手臂。庭内领导同事都劝说他在家休养几天,他笑着说:“现在庭里案件这么多,大家都很忙碌,我轻伤不下火线”。今天他与往常一样,继续历经一个小时车程按时上班。

    马学良虽是计算机专业,但他很快适应角色转变,用心学习,迅速融入到法院工作,在山区法庭从事书记员工作两年多以来,工作认真,为人热情,出色完成各项工作任务,得到大家的一致认可。

  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信