• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院快讯

    我院诉讼服务中心走访律所征求意见和建议

    2019-07-10   舒城县人民法院   作者:方献柱   阅读数:1228 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    7月5日上午,按照省高院统一部署,我院组织诉讼服务中心干警走访了县域内各律师事务所,并组织召开座谈会广泛征求律师群体对诉讼服务的意见和建议。县司法局党组成员蒋志高、县法院党组成员、政治处主任余梅、县司法局公共法律服务管理股股长蔡华、辖区内部分律师代表等参加座谈会。

    会上,各位律师对舒城法院诉讼服务工作给予高度肯定,同时提出了一些宝贵的意见和建议,希望法院可以进一步简化诉讼费退费手续、进一步方便当事人立案、进一步推动司法确认及委派调解等工作,将诉讼服务水平提升到新的高度。

    余梅表示,听取意见建议后,诉讼服务中心要认真总结,将好的建议意见及时落实到诉讼服务的行动上。诉讼服务中心工作人员就与会同志关心的问题一一进行了解答,并表示会以问题为导向不断推进诉讼服务工作。


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信