• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院快讯

    我院召开2018年度优秀案例、裁判文书评选会议

    2019-07-09   舒城县人民法院   作者:储莉莉   阅读数:1260 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    7月8日下午,我院召开2018年度十大优秀案例及十篇裁判文书评选会议。院党组成员、审判委员会专职委员陈宏主持会议,部分评委们参加会议。

    经过前期征集和报送,本次评选活动共有27篇案例、38篇裁判文书参评。会上各评委积极投票,并对自己推选的案例和裁判文书说明理由。评委们认为入选案例要有典型性、代表性,具有一定的指导意义;裁判文书要从格式、语言表达、裁判说理等方面以及根据文书类型适当按比例评选。

    经过本轮初选,得票较高的案例15件、裁判文书20篇。陈宏要求将这些初评的结果再交由评委再次评选,希望经过多轮筛选评选出质量更高、更优秀的案例及裁判文书各10篇。


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信