• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 工作动态

    我院审判管理办公室(研究室)组织召开第一次合署办公会议

    2019-07-09   舒城县人民法院   作者:储莉莉   阅读数:303 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    7月8日下午,审判管理办公室(研究室)组织召开第一合署办公会议。院党组成员、审判委员会专职委员陈宏主持会议并发表讲话。该部门全体干警准时参会。

    会上,审管办(研究室)主任陈国宏表示根据基层法院内设机构改革精神,结合我院工作实际,经院党组会议研究决定,审判管理办公室与研究室合署办公。虽然合署办公,对外是一个部门,但对内要有所分工,工作有所侧重,对特殊时期需整合本部门资源,共同完成本部门职责。副主任刘新年汇报了其主要从事的工作内容,以及由于人员缺乏导致工作任务繁重,并表示努力克服困难。

    陈宏要求审管办(研究室)要理清下半年工作思路,就合署办公提出三点要求:一是迅速适应新情况;二是立即理清新思路;三是工作有分有合,分工不分家。最后陈宏还就近期需要开展的代表委员联络工作、上诉发改案件评查工作以及扫黑除黑相关宣传作出具体部署安排。

  • 下一篇:成交公示
  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信