• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院快讯

    我院召开未归档卷宗清理工作部署会议

    2019-07-05   舒城县人民法院   作者:储莉莉   阅读数:1214 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    7月5日下午,我院召开长期未归档卷宗清理工作部署会议,党组成员、审判委员会专职委员陈宏出席会议并讲话,审管办主任陈国宏及全院聘用书记员参会。会议由办公室主任王舒平主持。

    会上,陈国宏指出本次卷宗清理工作针对的是2019年5月1日前结案未归档卷宗,每位书记员平均需要完成任务数约为100本。各书记员应利用双休日时间在8月18日前完成卷宗归档工作。

    陈宏指出院党组非常重视此次卷宗清理归档工作,希望通过这次清理工作清除卷宗遗留问题。只要大家静下心来,认真清理,就一定能完成任务,为强化监督,每周一会对进度情况进行通报。最后,陈宏就清理工作提出三点意见:一是高度重视;二是立即行动;三是按时完成。


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信