• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 法院新闻 >> 法院快讯

    立案庭快速审理现场办案

    2019-07-03   舒城县人民法院   作者:樊娟   阅读数:532 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    4087408a4f6f0822c36a5a76a8a5049.jpg

    7月2日下午我院法官冒着炎热前往舒城县鸿翔商务宾馆现场进行勘查。

    该案本是一起简单的房屋租赁合同纠纷,因租金引发的诉讼,后因租赁期间房屋产权发生变动(被本院强制执行公开拍卖裁定转让第三人所有),导致案件异常复杂。鉴于案情复杂,该案由简易程序转为普通程序,组成合议庭进行审理。承办法官为查明案情,组织合议庭成员去现场勘查。

    目前,经过两次开庭和六次调解,双方仍有一些分歧,承办法官会继续做调解工作,近期可望调解成功,若调解不成亦将在中旬进行宣判。


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信