• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 队伍建设 >> 党建活动

    保安拾金不昧 传递为人民服务正能量

    2019-06-13   舒城县人民法院   作者:刘慧   阅读数:2874 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    255e04496b35f7df5fdc93c9e2ed717.jpg

    面对金钱毫不动心,这一感人的事迹远远超越金钱本身的价值。6月12日,我院保安汤世芳在导诉台值班时,在诉讼服务大厅地面拾到200百现金,她立即询问在场人员有无人丢失现金。在没有找到失主后,她联系保安队长,最后将现金交至办公室财务处暂时保管。

    一件看似平常的小事,却温暖了整个法院,汤世芳拾金不昧的善举,展现了我院工作人员高尚的道德情操和良好的精神风貌,散发出满满的正能量。

  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信