• 今天是:
  • 您当前位置:首页 >> 队伍建设 >> 党建活动

    95后青年干警—用行动诠释责任与坚守

    2019-06-13   舒城县人民法院   作者:张林   阅读数:2809 【字体:  【打印】 【关闭】 保护视力色:

    张杰于2017年7月25日进入我院晓天法庭工作,在山区法庭工作认真,勤勤恳恳,努力上进,得到领导和同事们的一致好评。

    5月7日,在院机关处理公务期间不慎滑倒,造成右脚崴受伤骨裂,经医生诊断,需要在家卧床休息。虽说伤筋动骨一百天,但张杰仅休息了二十天后便主动回归岗位投入到繁忙的工作中。他认为自己仅是腿脚不方便,不影响从事相关工作,若长时间卧床休息,庭内其他人员工作任务会更加繁重。

    这个95后青年干警立足本职工作,用实际行动诠释着一名基层法院人的责任与坚守,亮出了一名基层法院人的风采。


  • Copyright © 2018 All rights reserved 版权所有: 舒城县人民法院
    地址:安徽省舒城县经济技术开发区三里河路 邮编:231300 电话:0564-2780564 E-mail:laglj@126.com
    网站备案:皖ICP备18021500号-1 技术支持:安徽雷速 
  • 舒城法院官方微博

  • 舒城法院官方微信